TIDAK AKTIF FACEBOOK

((HARAP DIBACA UNTUK SANTRIWATI DALWA))

Salam alaykum kakak-adik kelas dan teman-teman.

Khonsa tidak aktif facebook selama liburan. Sesekali Khonsa akan buka untuk tahu kabar tentang Ustad Segaf, murabbi kita. Tapi tidak akan membalas apapun, komentar apapun bahkan membagi like. Taukan kenapa? Pasti udah dapat surat dari pondok semua kan? 🙂

Posting wordpress memang sengaja Khonsa otomatiskan ke facebook dan twitter. Agar teman-teman yang non pondok tetap bisa baca.

Memang susah banget ya untuk mujahadah. Susah untuk jadi orang bener. Susah untuk seperti Sayyidah Fatimah. Susah untuk punya sifat seperti Ustad Segaf. Susah, banget

Susah juga buat dapet perhatian Rasulullah. Susah untuk jadi perempuan yang baik. Susah banget

Gak boleh ini, gak boleh itu. Ribet

Tapi kita nikmatin aja perlahan mujahadah ini dan sambil berdoa agar Allah kasih kemudahan dan istiqomah untuk kita 😉

Okay, jadi yang mau menyambung silaturahmi sama Khonsa, silahkan add line Khonsa. username : hansanabil atau kalau mau WhatsApp, nanti Khonsa kasih lewat line. Syukran

Wasalamualaykum

Khonsa Nabilah

 

Advertisements

2 thoughts on “TIDAK AKTIF FACEBOOK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s